剃须刀应该买哪个牌子?这款值得看看

俗话说人靠衣装马靠鞍,而对于男人来说,胡须同样是提升气质的一环。所以平日打理好自己的胡须就十分重要!那么今天就给大家推荐一款,大品牌价格合适还好用!

近日京东促销,松下ES-ST3Q-K电动剃须刀京东此款目前活动售价399元,下单领取满369元减30元优惠券,实付低至339元,好价不能错过了。

[经销商] 

[产品售价] 

剃须刀应该买哪个牌子?这款值得看看

松下ST3Q款马达方式13000cpm磁悬浮马达,智能胡须检测系统,世界通用电压设计,充电时间1小时剃须时间:45分钟左右,带有7分钟快充功能,充电座充电,三刀头设计,支持全身水洗,机身日本进口,包装盒和充电器国产。

这款剃须刀真的很轻,做工扎实。剃须时感觉很顺滑、舒服,刮的蛮干净。声音并不是很大,还有一个弹出式修剪刀,方便修剪鬓角。全身可以水洗,有低电量提醒功能,而且支持7分钟快充,可解决燃眉之急。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://jd.zol.com.cn/810/8106397.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注