【原创】竞彩篮球周二308推荐:活塞VS掘金

标签:

竞彩篮球周二308:活塞VS掘金

比赛时间:2022-11-23 10:00

活塞本赛季继续摆烂,五号秀艾维表现不错,上赛季的状元秀坎宁安发挥出色,但其遭遇了应力性骨折,无限期缺阵,十分遗憾。活塞处于西征,目前取得了3胜15负的战绩,稳居东区副班长的位置。周一上午,球队以8分劣势憾负于国王,此役艾维拿到了最高的24分,博格达诺维奇拿到了21分。

掘金本赛季兵强马壮,目标冲击总决赛。球队目前也遭遇了人员不整的侵袭,约基奇和穆雷因为防疫规定,继续缺阵,戈登则存在伤病的影响。掘金取得了10胜6负的战绩,周一上午以一分优势击败了独行侠,此役海兰德替补拿到了最高的29分,成为奇兵,小波特拿到了14分,布朗贡献12分8助攻。

掘金尽管人员不整,但球队防守端效率上佳,其高原主场也一向威力十足,面对弱旅,不容有失。看好掘金大捷。

竞彩推荐:让分掘金胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注