注意!10月3日、6日、7日通川区全员核酸!

10月3日、10月6日、10月7日

通川区将开展全员核酸检测

具体区域和时间如下

一、检测区域

通川主城区(东城街道办、西城街道办、朝阳街道办、凤西街道办、凤北街道办、莲花湖管委会)和复兴镇。

二、检测对象

检测区域内工作、生活的所有人员(包括常住人口、暂住人口、临时流动人口、外籍人口等),包括该区域内所在学校师生。

三、具体采样时间

2022年10月3日(星期一)

7:00~12:00

(中心城区各街委和复兴镇开展区域内开展常态化全员核酸检测,该区域内学校师生可参加,居家监测对象按防控要求不参加)

2022年10月6日(星期四)

7:00~12:00

(中心城区各街委和复兴镇开展区域内开展常态化全员核酸检测,该区域内学校师生不参加,居家监测对象不参加)

2022年10月7日(星期五)

7:00~12:00

(乡镇开展全员核酸检测,居家监测对象不参加;区属所有学校师生以校为单位组织,同步开展)

四、采样地点

原则上在居住地就近的采样点采样,具体以村(社区)通知为准。

五、注意事项

(一)请广大市民依法履行防疫义务,积极主动参与核酸检测,采样期间做好个人防护,全程科学佩戴口罩,保持1米间隔,有序排队等候,不扎堆。

(二)各级党政机关、企事业单位、生产经营单位要督促员工及时在居住地或工作地参加核酸检测。

(三)行动不便或其他原因不能现场采样人员,由采样人员上门采样,需提前与所在村(社区)工作人员做好对接。

(四)全体市民按照应检必检要求,完成全员核酸检测,对漏检人员将通过赋应急黄码方式进行提醒提示。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注