合肥宜家家居项目最新进展

合肥宜家家居项目进展

一直备受市民期待

9月30日

记者在宜家限时快闪体验活动上获悉

合肥宜家将于今年冬季正式开业

咱们合肥老百姓

年底也能逛上宜家啦

为满足市民期待,开业前,宜家在合肥提前开设限时快闪体验店,时间为9月30日至11月4日。作为宜家在合肥的首个驻点,快闪体验空间由4个家具及家居展间、品牌展示区、全屋设计咨询和预约区组成,市民朋友可以在此近距离接触丰富的家居产品。

图片值得一提的是,此次入驻合肥也“入乡随俗”,针对合肥市场进行了大量调研和家访,将打造具有合肥特色的宜家家居。

“合肥有孩家庭的比例较高,二孩家庭更是不少,所以我们在快闪体验店内精心打造了客厅、厨房、儿童房、卧室四个灵感家居展间,既还原家庭场景,又让孩子和家长互有空间。”此外,宜家合肥市场总经理曹林告诉记者,今年8月,宜家就为开业“招兵买马”,举行了专场招聘会,收到600余份简历,最终确定180名新同事加入。岗位涉及营运、销售、设计、餐饮等八个部门。

曹林表示,宜家择址于庐阳区,初衷是离顾客更近。“这里交通便利、人口密集,当地政府还对周边道路进行了改造升级,所以最终选择在此落户。”据介绍,合肥宜家家居商场项目位于庐阳区蒙城北路与临泉路交口西北角公交四公司地块,紧邻轨道交通3号线和5号线(在建)换乘站—海棠站。

图片

据了解,合肥宜家项目占地面积38.14亩,总建筑面积约6.6万平方米,总投资约8.25亿人民币,将被打造成合肥最具特色的家居休闲高端购物中心。“宜家将主打性价比产品。在开业时,我们将推出近千款产品特供,为合肥消费者争取更多福利。”

合报全媒体记者:刘小容 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注