Redmi首款平板真机现身:四扬声器、2K屏 看剧爽了–快科技–科技改变未来

10月1日消息,Redmi印度官方已宣布,Redmi首款平板——Redmi Pad将于10月4日正式发布,同时搭载2亿像素主摄的小米12T系列也将一同登场。

日前,博主@TechStyle_47 率先公布了Redmi Pad真机上手图,可以看出,Redmi Pad整体比较轻薄,采用四边等宽设计,上下均配有双扬声器,共四个扬声器,支持杜比全景声,机身侧面为音量按键和存储卡插槽,平板拥有绿色、灰色两款配色。

另外,Redmi Pad背面采用类似小米平板的矩阵镜头模组,但因产品定位原因,因此只配备了单颗摄像头。

核心规格上,Redmi Pad配备一块10.61英寸2K(2000*1200p)LCD屏,支持90Hz高刷,亮度为400nits。

同时搭载联发科6nm Helio G99处理器,内置8000mAh电池,支持18W快充,标配22.5W充电器,前后摄像头均为800万像素,运行Android 12的MIUI 13 For Pad操作系统。

从配置不难看出,Redmi Pad主打千元入门级市场,售价预计在1100元-1400元之间,凭借2K屏+4扬声器的配置,足以满足喜欢视频追剧用户的需求。

据悉,国行版Redmi Pad有望在10月与Redmi Note 12系列一起发布。

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:拾柒

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注