欧冠-林加德补时助攻C罗读秒绝杀 曼联2-1逆转黄潜

标签:

北京时间09月30日星期四03:00,欧冠小组赛F组第2轮曼联比利亚雷亚尔。上半场比赛,丹朱马多次射门造险,德赫亚屡献神扑,曼联半场0-0黄潜。下半场,丹朱马助攻帕科破门,特莱斯凌空斩扳平;林加德替补登场补时助攻,C罗读秒绝杀。最终,曼联主场2-1绝杀比利亚雷亚尔。

曼联近期状态不佳,近四场比赛输掉了三场遭遇两连败。欧冠首轮比赛曼联1-2遭年轻人绝杀,这场比赛对于红魔的重要性不言而喻。曼联首发方面,C罗、格林伍德先发,博格巴、B费、特莱斯出战。这是C罗俱乐部生涯的第900场比赛,同时他也以178次出战欧冠超越卡西升至历史第一。

全场比赛结束,曼联绝杀2-1逆转比利亚雷亚尔。

曼联首发:1-德赫亚、20-达洛特、2-林德洛夫、19-瓦拉内、27-特莱斯(88' 17-弗雷德)、6-博格巴(74' 21-卡瓦尼)、18-B费、39-麦克托米奈、11-格林伍德(88' 14-林加德)、25-桑乔(74' 31-马蒂奇)、7-C罗

曼联替补未出场:22-希顿、26-亨德森、3-拜利、8-马塔、9-马夏尔、34-范德贝克、36-伊兰加

黄潜首发:13-鲁利、8-弗伊斯、3-阿尔比奥尔(72' 22-曼迪)、4-保-托雷斯、18-莫雷诺(73' 20-佩尼亚)、5-帕雷霍、6-卡普埃、14-特里格罗斯(61' 12-埃斯图皮南)、21-皮诺(72' 23-莫伊-戈麦斯)、9-帕科(57' 16-迪亚)、15-丹朱马

黄潜替补未出场:1-阿森霍、35-约根森、2-加斯帕尔、10-伊沃拉、24-佩德拉萨、28-伊奥西索夫

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注