体育+科技=?快来海拉尔区第七中学体育科技节找答案

日前,2021年海拉尔区第七中学校园体育科技节开幕式在东校区校园开幕,标志着全校范围内正式进入“体育+”“科技+”时间。

开幕式后,学生们首先进入田径场地,海七中党总支书记执发令枪为2021年度体育科技节春季越野赛打出第一枪。来自36个级的二百余名学生,在呼伦贝尔市交管支队城区一大队河东中队的交警同志和学校数十名教师守护下奔跑、角逐。

与此同时,在呼伦贝尔市科协组织的科普大篷车巡展活动助力下,学生观众又依次沿校园内展区进行科技探索活动。

本年度,海七中体育科技节计划通过校园篮球争霸赛、运动会、科技大蓬车进校园、四驱车比赛、科学幻想画比赛、速滑挑战赛、足球赛、赴科技馆参观体验学习等项目以及丰富多彩的体育、科技社团活动,立足“全面、创新、科学、健康”的原则,打造校园活动新格局。

(记者:李朕滨 文/图)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注