阿根廷政府购置了2000万张新冠疫苗接种卡

(阿根廷华人网2月22日讯/Andres 图源:MinutoUno)阿根廷国家卫生部在新任部长卡拉·维佐蒂的领导下,购置了2000万张针对新冠病毒设计的新冠病毒疫苗接种卡,以作为已接种抗新冠病毒疫苗的凭证,意图使疫苗接种的流程更加透明化。

政府通过今天在《官方公报》上发布的第7/2021号决议公开表示从两家中标企业中以近3100万比索的价格购入了2000万张新冠疫苗接种卡。这项采购计划是在去年12月时由前任卫生部长吉尼斯·冈萨雷斯·加西亚签署的第2883/2020号决议批准的,该决议还制定了“针对新冠病毒的疫苗接种战略计划”。

该决议描述政府将给所有接种了抗新冠病毒疫苗的人发放一个“私人且不可转让的证件”以作认证,从而有效减少疫苗接种流程中的各种纰漏。

转载本网稿件,原则上需要书面授权,不得篡改稿件主题。本网随时有权要求第三方停止侵权行为。

本网所载内容或图片,若涉及侵权,请联系删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注